Сообщество / Оплата

из Алматы платил usdt, не картой

daniyar_ala
Junior
Дата регистрации:
24.08.2026
АВТОР ТЕМЫ05 сент. 2026 г., 10:33 (GMT+3)
После обеда открыл кабинет, смотрел чем закрыть Uab. Юкасса сразу мимо — Мир и СБП из Алматы мне не светят, а казахстанской картой я на Hetzner уже ловил отказы через раз.

Ткнул USDT, через час баланс уже был, без переписки с поддержкой. Комиссию сети просто закладываю отдельно. У кого из КЗ криптой заходили — задержка была или сразу прошло?
0
ruslan_krd
Junior
Дата регистрации:
16.08.2026
05 сент. 2026 г., 11:30 (GMT+3)
daniyar_ala, у нас клиент из Алматы криптой закрывал. Картой хотел сначала, бухгалтер хотела ещё сильнее. Юкассу ему даже не открывал — из Казахстана это наша, российская история, не их.

Говорю: USDT, комиссию сети сразу в смету отдельной строкой, не «курс примерно». Он морщился. Наша села с блокнотом — а чек мне откуда, в 1С что писать, как это в квартальный закрывать. Объясняли минут сорок. Потом шаблон сама завела )

Перевод сел минут за сорок. Поддержку не писал никто. С моей стороны СБП с Краснодара с первого раза. Им картой хотелось так же спокойно, да только через Юкассу чужая не проходит.

Задержка если и бывает — на кошельке. У нас в кабинете легло, и всё. Путь нормальный, не запасной. Бухгалтер комиссию проглотила не сразу. А у кого из КЗ сразу согласились, без сорока минут про сеть и чек?
0