Сообщество / Оплата

оплата из узбекистана, usdt заходит без танцев?

F
farid_tash
Junior
Дата регистрации:
07.09.2026
АВТОР ТЕМЫ07 сент. 2026 г., 17:52 (GMT+3)
Всем привет. Я из Ташкента, только присматриваюсь к серверу под доступ к ии и пару рабочих задач. Сразу спотыкаюсь об оплату: у нас с картами весёлая история, на прошлых хостерах карта то проходит, то «попробуйте другую», и это каждый месяц лотерея. СБП, как я понял, чисто российская штука, у нас её нет.
Смотрю в сторону usdt. Кто из не-РФ так платит — оно нормально доходит и зачисляется, или тоже пляски с бубном? Не хочется взять сервер, а потом каждый месяц думать, как его продлить.
1
daniyar_ala
Junior
Дата регистрации:
24.08.2026
07 сент. 2026 г., 20:41 (GMT+3)
farid_tash привет, сосед по региону) я из Алматы, у меня та же тема: карта КЗ — лотерея, СБП нет. Плачу usdt, заходил уже несколько раз, зачислялось в тот же час. Один совет: комиссию сети сразу кладите в смету отдельно, чтобы «курс примерно» не превращался в сюрприз. По TRX (TRC20) комиссия копеечная, я через него и гоняю. Так что путь рабочий, не лотерея.
0
ruslan_krd
Junior
Дата регистрации:
16.08.2026
08 сент. 2026 г., 12:15 (GMT+3)
farid_tash по usdt daniyar_ala верно всё сказал, добавлю только про бумагу: если вам для отчётности что-то нужно — крипта закрывающие не даёт, там просто зачисление на баланс. Если платите как физик под свои задачи — вопрос снят. Ещё есть токен MAAT, но начните с usdt, он понятнее.
0
F
farid_tash
Junior
Дата регистрации:
07.09.2026
08 сент. 2026 г., 18:30 (GMT+3)
daniyar_ala, ruslan_krd, спасибо. Отчётность мне не нужна, беру под себя, так что usdt в самый раз. Про TRC20 из-за комиссии — понял, так и сделаю. Приятно, что тут сразу по делу, а не «у нас всё просто, оплатите картой»)
0
andryukha
Junior
Дата регистрации:
17.08.2026
08 сент. 2026 г., 19:20 (GMT+3)
farid_tash я рублёвый, но за вами, ребята из СНГ, слежу с интересом: у вас крипта не «для гиков», а единственный вменяемый способ, и он тут просто работает. daniyar_ala считает комиссию честно, бери с него пример. По деньгам сервер на usdt вам выходит ровно как на сайте плюс копейки сети, без «сейчас переедем» и других сюрпризов, которых я на других хостерах наелся.
0